«Новое масштабное исследование выявило удивительную связь между сухофруктами и увеличением продолжительности жизни»: Сухофрукты продлевают жизнь.
«Исследователи обнаружили, что добавление сухофруктов в свой завтрак может снизить риск смерти от сердечных заболеваний на 18% и рака на 11%.
Во время исследования ученые обнаружили, что люди, которые добавляли сухофрукты в свои сухие завтраки, имели значительно более низкий риск преждевременной смерти.
Исследователи считают, что процесс сушки фруктов помогает сконцентрировать в них природные питательные вещества, такие как калий, железо, магний и кальций, а также клетчатку.
Теперь, когда мы знаем, что горсть сухофруктов, добавляемых в утреннюю трапезу, может стать отличным средством для поддержания здоровья без особых усилий, вы, возможно, задумались о том, какие сухофрукты лучше всего употреблять. Сушеный изюм, абрикосы, чернослив, финики и клюква - лучший выбор».