Взрыв газа. Все пострадавшие находятся в стабильном состоянии – медики (Пресс служба ХГС)

Двух пациентов, пострадавших в момент взрыва газораспределительной станции в пригороде Харькова, могут выписать из больницы на следующей неделе.
Взрыв газа. Все пострадавшие находятся в стабильном состоянии – медики (Пресс служба ХГС)

Все пациенты ожогового отделения 4-й “неотложки”, пострадавшие во время несчастного случая, произошедшего в АО “Харьковгаз” , который произошел 28 октября на газораспределительной станции № 52 в поселке Березовское Дергачевского района, находятся в стабильном состоянии. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на заведующего ожоговым отделением Харьковской городской больницы скорой и неотложной помощи Аслана Цогоева.

На утро 6 ноября в отделении находятся 5 человек. Трое были сразу туда доставлены, двоих перевели из отделений “травмы и политравмы”.

Двух из них на следующей неделе врачи планируют выписать. Один пострадавший остается в реанимации, но “стабильный”, и уже в начале следующей недели врачи планируют переводить его в обычную палату.

Ранеесообщалось,что Гоструда расследует взрыв газа на газораспределительной станции под Харьковом.

Напомним, что днем 28 октября возле с. Березовское Дергачевского района Харьковской области на газораспределительном пунктепроизошелвзрыв. Два человека погибли, 9 пострадали. Из пострадавших двое находились в критическом состоянии, один из них позже скончался.

Ссылка на основную публикацию