В Харькове водитель Daewoo Lanos, под наркотиками, попытался подкупить копов телефонами и серебром

Суд дал свою оценку действиям юноши, который, по данным полиции, находился в состоянии наркотического опьянения, попытался 340 грн выменять на два телефона, браслет и серебряную цепь.
В Харькове водитель Daewoo Lanos, под наркотиками, попытался подкупить копов телефонами и серебром

Водитель, нарушивший ряд правил дорожного движения, попытался подкупить патрульных полицейских, говорится в приговоре Ленинского районного суда от 29 июля .

Установлено, что утром 29 марта 2020 полицейские на улице Озерянской, 57, обнаружили водителя 1994 года рождения, управлявший автомобилем Daewoo Lanos, который имел неисправные внешние счето- приборы.Указанные действия являются нарушением правил дорожного движения и предусматривают наказание в виде штрафа в размере 340 грн.

Полицейские остановили автомобиль и при общении с водителем обнаружили у последнего признаки наркотического опьянения.От осмотра человек отказался, чем также нарушил правила дорожного движения.

За несоставление протокола водитель предложил полицейским в качестве взятки два мобильных телефона — Huawei и Samsung, серебряная цепь и браслет.Патрульные от взятки отказались и вызвали следственно-оперативную группу.

На водителя на месте составили постановление о наложении штрафа в размере 340 грн.

Кроме того, суд признал мужчину виновным в совершении преступления по ч. 1 ст.369 Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 8500 грн.

Ссылка на основную публикацию