Ток-шоу «Роман с Ольгой» стартует на «Интере» 17 сентября

Премьера нового ток-шоу об отношениях мужчин и женщин «Роман с Ольгой» состоится на «Интере» 17 сентября. Новый проект с ведущими Ольгой Фреймут и Романом Кадеминым будет выходить на телеканале со вторника по пятницу в 16:00. В каждом выпуске – обсуждение ситуации с мужской и женской позиций.
Ток-шоу «Роман с Ольгой» стартует на «Интере» 17 сентября

Многие из нас и наших близких такие ситуации переживают в той или иной мере. Многие неудобные темы люди часто обсуждают «за спиной», в проекте «Роман с Ольгой» мы никогда так не будем делать – мы будем все говорить, глядя в глаза героям, говорят организаторы проекта.

Как отреагирует мужчина, если жена сообщит ему, что устроилась на работу… суррогатной мамой? Что делать влюбленной паре, если мама девушки категорически не приемлет будущего зятя из-за татуировок по всему телу и на лице парня? Чтобы докопаться до истины, ведущие нового ток-шоу – Ольга Фреймут и Роман Кадемин – будут вникать в малейшие детали каждой истории. Также помогут героям разобраться в ситуации авторитетные эксперты: психологи, юристы, сексологи, генетики, репродуктологи, тренеры и другие профильные специалисты.

Название проекта можно прочитать по-разному, но в его основе – имена ведущих. «Мы перебрали много разных идей, – вспоминает Роман Кадемин. – У меня был вариант «Ты и я», к примеру. Но когда на совещании главный редактор телеканала «Интер» Антон Никитин произнес «Роман с Ольгой», стало ясно, что это – 100% попадание. А еще – знак, что для меня этот проект уж точно не случаен».

Роман и Ольга никогда до этого не встречались на съемочной площадке. Они – представители двух кардинально отличающихся взглядов на жизнь. Кроме того, они обладают разным профессиональным бэкграундом и жизненным опытом. Роман вырос в Запорожской области, Ольга – во Львовской. Роман – спортсмен, известный журналист и телеведущий, который говорит на одном языке с самыми титулованными боксерами, футболистами, атлетами мира. Ольга – модель, писательница, популярная ведущая развлекательных телепроектов, а еще – строгий инспектор, гроза заведений сферы обслуживания. Столкновение их точек зрения в студии проекта неизбежно! Но ведь именно в споре рождается истина.

«Рома – це відкриття для мене, – признается Ольга Фреймут. – Він прийшов із серйозної журналістики. Він дуже глибока людина, не поверхнева, відповідальна, яка вміє працювати в прямому ефірі. А ведучі прямого ефіру – це інша категорія. Вони організовані, чіткі, ведучі-спортсмени по суті. А я все сприймаю емоційно і не розумію іноді: ну як можна так реагувати, коли приходять пари, у яких різниця у віці 30 років, або сурогатна мама, яка заробляє гроші своїм материнством? А Роман – чоловік, він стримується, бо є амбасадором усіх чоловіків України. Напевно, таким і має бути ведучий цього ток-шоу. Вчусь у нього зібраності, і… мені подобається цей симбіоз! Я думаю, що глядач теж оцінить наш дует».

Герои программы – люди, которые живут рядом с нами и которые решились рассказать о своей проблеме. Например, как живется паре с разницей в возрасте более 30 лет? К каким проблемам в семье приводит маниакальное желание супруги похудеть? Чем может быть опасно знакомство в Интернете? И какие подводные камни брака с иностранцем?

«В новом ток-шоу «Роман с Ольгой» мы соблюдаем принцип, которому всегда следуем на «Интере», во всех наших ток-шоу: у нас нет актеров, – говорит Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group и автор идеи проекта. – Это все реальные люди, реальные истории, поэтому, безусловно, мы никого не будем судить. Эти люди хотят проговорить публично те или иные свои ситуации, разобраться в них. Будет корректное, но, очевидно, эмоциональное обсуждение самых разных жизненных историй. Сейчас многим не хватает общения. Хотя часто достаточно просто поговорить – и конфликты снимаются. Даже если не возникает полного принятия ситуации, то хотя бы приходит понимание.

Героям нужно быть готовыми к любым неожиданностям: журналисты программы обязательно проверяют все факты, а в некоторых случаях – проводят собственное серьезное расследование обстоятельств, о которых рассказывают герои. «Мы не планируем создавать тепличные условия гостям, которые придут в нашу студию, – говорит ведущий программы Роман Кадемин. – Нам важно разобраться: а почему так случилось, почему мы сегодня говорим об этой истории? Мы хотим достучаться до людей, понять, что ими двигало, как они оказались в этой ситуации? Это получилось неосознанно или же они специально к ней шли? И найти какое-то решение этой ситуации».

Так, журналисты программы выяснили, как на самом деле ведет себя в отсутствие жены муж, которого она подозревала в возможном флирте с клиентками. И узнали о том, что скрывает от любимой женщины мужчина, который заявил, что никогда не захочет детей. В процессе подготовки к съемкам ток-шоу готовятся сюжеты, которые помогают раскрыть тему с другой стороны, посмотреть на проблему под другим углом.

Не пропустите премьеру нового ток-шоу об отношениях мужчин и женщин «Роман с Ольгой» 17 сентября в 16:00 на телеканале «Интер».

Подробнее о проекте – на официальном сайте шоу.

Ссылка на основную публикацию