Стиральные машины Индезит — залог чистоты и свежести

Стиральные машины значительно упрощают нашу жизнь, особенно если это техника Индезит. Сегодня достаточно загрузить вещи в стиральный барабан, выставить режим стирки и спокойно заниматься своими делами.
Стиральные машины Индезит — залог чистоты и свежести

Стиральные машинки Индезит заслуженно пользуются спросом на рынке бытовой техники благодаря удобному использованию, долговечности и надежности. Кроме того, компания предоставляет надежное сервисное обслуживание, постоянно внедряет новые технологии и разрабатывает стильный дизайн для всей бытовой техники.

Все устройства имеют прочный металлический каркас и крышку с основанием. Рабочие узлы машинок расположены внутри агрегата и надежно защищены. Компания выпускает технику двух главных модельных рядов:

Prime;

Eco Time.

Prime работает по новой технологии, позволяющей экономить около 60% электроэнергии и воды, что снижает время стирки в два раза. Eco Time также экономит ресурсы и дополнительно имеет расширенные функции и программы.

Серия Prime включает в себя полноразмерные, узкие и стирально-сушильные модели, серия Eco Time — полноразмерные, сушильные и узкие модели, модели с сушкой и вертикальной загрузкой. Полноразмерные машинки устанавливают в ванных комнатах для стирки большого количества белья. Узкие модели подходят для маленьких ванн и кухонь. Модели с сушкой становятся все более популярными, поэтому производитель предлагает различные типы и программы сушки.

Аспекты выбора стиральной техники Индезит

Выбирая на странице https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-indesit/ стиральную машину, каждый сталкивается со множеством параметров и функций. В первую очередь рекомендуется обратить внимание на такие характеристики:

размер и тип машинки;

объем максимальной загрузки;

основные и дополнительные функции;

уровень энергопотребления.

Начальной характеристикой выбора модели является определение подходящего размера. Для этого важно определить место ее установки. Если машинка фронтального типа с открытием крышки люка на передней стороне, то это пространство перед люком должно быть свободно. Если модель вертикального типа с крышкой сверху, то над крышкой должно быть свободное место.

Фронтальные устройства отличаются своими размерами и делятся на узкие, компактные и стандартные. Стандартные варианты выбирают для просторных ванн или кухонь, узкие и компактные — для маленьких помещений под раковиной или столешницей.

Одной из важных характеристик при покупке стиральной машины является объем максимальной загрузки белья. Определиться с этим параметром можно из условных расчетов: для семьи из 2 человек достаточно до 4 кг загрузки, для 3-5 — около 6 кг, а для 5 и больше — примерно 8-9 кг.

Если в семье маленькие дети, то лучше выбирать машинку с максимальным объемом загрузки.

Стиральная машина Индезит - allo.ua

Ссылка на основную публикацию