Сборная Украины по футболу начала тренировочный сбор в Харькове

7 октября национальная команда начала свой подготовительный сбор к «Евро 2020» в Харькове.
Сборная Украины по футболу начала тренировочный сбор в Харькове

Об этом сообщает ряд СМИсо ссылкой наофициальный сайт УАФ.

На самом деле сборная поселилась в отеле "Superior & Golf Resort" еще накануне: тренерский штаб во главе с руководителем Андреем Шевченко, а также административно-медицинский корпус начали работу на день раньше.Игроки же, как и положено, прибыли в расположение главной команды страны в понедельник.

Большинство сборников прилетела регулярным утренним рейсом из Киева.В этой группе оказались и легионеры Андрей Ярмоленко и Андрей Лунин.Остальные футболисты, выступающие за рубежом — Руслан Малиновский, Эдуард Соболь, Игорь Пластун, Евгений Шахов, Александр Зинченко и Роман Яремчук — в связи с сообщением их авиамаршрутов прибудет в расположение главной команды страны ближе к вечеру.

После заезда основной группы игроков у них было больше часа для адаптации в хорошо знакомых апартаментах отеля, уже давно стал для сборной уютным домом.Тишина загородной базы, живописные пейзажи и внимательный персонал — все это вместе способствует наилучшему настройке на ответственные матчи.

Сегодня вечером сине-желтые проведут первое занятие — на стадионе «Солнечный» близ гостиницы.Завтра в программе команды — открытую тренировку на "Металлисте", на которое наставники и игроки приглашают всех болельщиков.

В 19.00 сборная ждать свидания со своими преданными фанатами, которые всегда мотивируют и поддерживают ребят в борьбе за максимальный результат.За полчаса до этого главный тренер встретится с представителями масс-медиа в конференц-зале арены.

Ссылка на основную публикацию