Проверку Центра экстренной помощи в Харькове продлили

Внутренний аудит Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф должны завершить до конца месяца.
Проверку Центра экстренной помощи в Харькове продлили

Распоряжение о продлении сроков проверки 1 сентябряподписалпредседатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер.

"Продлить срок проведения внутреннего аудита коммунального некоммерческого предприятия Харьковского областного совета« Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф "на 15 рабочих дней до 23 сентября 2020 года", — говорится в документе.

Почему возникла необходимость изменить сроки, в распоряжении не указано.Основанием распоряжение стала докладная записка начальника управления внутреннего аудита и правового проверки Харьковской ОГА от 28 августа.

что известно

26 июня председатель Харьковской ОГА Алексей Кучерзаявило несоответствии директора Центра экстренной помощи Виктора Забашты занимаемой должности и призвал его уволиться.Забашта сказал, что официально никаких документов с претензиями от председателя ОГА не получал.Он также считает, что на него оказывается "информационная атака".

Внутренний аудитначался6 июля и должен был завершиться 1 сентября.По данным ХОГА, за это время на предприятии должны проверить выполнение программ экономического и социального развития, финансовых операций и выполнением норм законодательства по охране здоровья за период с января 2019 по июль 2020 года.

Ссылка на основную публикацию