«Ничейной» земли больше нет — у харьковчан появилась возможность увидеть любой земельный надел one-line даже в телефоне

Теперь границы земельных участков, закрепленных за каждым домом, или многоэтажкой можно контролировать на интерактивной карте сайта Госгеокадастра.

Держгеокадастр и ГП «Центр ГЗК» запустили тестовую версию Публичной кадастровой карты с новой архитектурой, дизайном и интерфейсом, адаптированным для использования на мобильных устройствах.Адрес обновленной версии Публичной кадастровой карты на период тестирования -https://newmap.land.gov.ua, впоследствии портал будет доступен по традиционной ссылкеhttps://map.land.gov.ua.

Теперь, кроме привычных для пользователей сервисов, Публичная кадастровая карта обеспечивает возможность навигации по карте с названием населенного пункта, поиска по географическим координатам.При использовании мобильной версии на карте доступные элементы геолокации.Благодаря внедренным изменениям обеспечивается скорость обработки данных, а также удобство поиска необходимой информации.

Для дальнейшего совершенствования работы Общественной кадастровой карты посетители могут принять участие в опросе и предоставить предложения или комментарии по улучшению ее работы.Форма опроса размещена в верхней части страницы тестовой версии.

Ссылка на основную публикацию