Национальная девичья сборная Украины до 17 лет разгромно «всухую» проиграла команде харьковчанок

28 февраля национальная девичья сборная Украины до 17 лет завершила учебно-тренировочный сбор контрольным поединком с харьковским «Жилстрой-2» поражением 0:6.
Национальная девичья сборная Украины до 17 лет разгромно «всухую» проиграла команде харьковчанок

это стал второй запланирован матч на этом сборе.За день до отчетного поединка юные футболистки провели матч против действующего чемпиона страны "Жилстрой-1" иуступили со счетом 1: 2.

Очередное противостояние завершилось не так успешно.Еще в первом тайме игроки сборной пытались сдерживать натиск соперниц, а иногда, благодаря ударам Юлии Христюк, наносили опасность у ворот Дарьи Бондарчук.И все же, гол в раздевалку от Анастасии Скорынина сломал ход игры.

Изменения в перерыве добавили азарта игрока харьковского клуба и уже на первой минуте Ирина Джуренко удачно подключилась на подачу с углового.Но не прошло десяти минут, как домашний розыгрыш "Жилстрой-2" снова принес свой результат, а дубль в матче записала на свой счет Джуренко.

Уже позже игра немного выровнялась и несколько моментов создали уже игроков девичьей сборной.Опять активной была Юлия Христюк, которая дальними выстрелами пыталась огорчить голкипера соперника.

А вот последняя десятиминутка матча стала провальной для юных футболисток, которые еще трижды пропустили опытных нападающих харьковчанок: дубль на счету Яны Калининой и один гол от Вероники Андрухив.

В итоге, поучительный матч завершился с убедительной победой харьковского "Жилстрой-2" — 0: 6.

Следующим этапом подготовки кэлит-раунда отбора Евро-2020 (WU-17), который пройдет в Норвегии 23-29 марта, станет учебно-тренировочный сбор в Киеве (начиная с 16 марта).Соперниками украинских футболисток, кроме хозяек, будут команды Чехии и Польше.

Ссылка на основную публикацию