На участке Полтавского Шляха запрещено движение (дополнено)

Движение транспорта по ул. Полтавский Шлях, на участке от дома №173 до ул. Дудинской при движении в сторону ст. м. «Холодная Гора», запрещено с 5 сентября до 17:00 16 сентября.
На участке Полтавского Шляха запрещено движение (дополнено)

Как сообщили в Департменте инфраструктуры, это связано с ремонтом асфальтобетонного покрытия проезжей части на ул. Полтавский Шлях.

На этот период организована дополнительная полоса движения для городского пассажирского транспорта и грузовых автомобилей за счет полосы встречного направления.

Объезд закрытого участка будет осуществляться следующим образом:

— ул. Полтавский Шлях — ул. Победителей — Григорьевское шоссе — ул. Дудинской — ул. Полтавский Шлях; на период проведения работ по ул. Победителей будет организовано одностороннее движение транспорта от ул. Полтавский Шлях до Григорьевского шоссе, а также по Григорьевскому шоссе, на участке от ул. Победителей до ул. Дудинской;

— ул. Полтавский Шлях — ул. Залютинская — ул. Золочевская — ул. Путивльская — пер. Афанасьевский — ул. Баррикадная — ул. Холодногорская.

Кроме того, с 5 до 16 сентября автобус №43э при движении в сторону ул. Золочевской при выезде с терминала будет поворачивать налево на ул. Полтавский Шлях и далее по маршруту.

Комментарий директора Департамента инфраструктуры Сергея Дульфана о необходимости отремонтировать этот участок дороги.

Ссылка на основную публикацию