На поле стреляли в комбайнера

В результате происшествия был поврежден комбайн. Пострадавших нет.
На поле стреляли в комбайнера

30 июля в Дергачевский отдел полиции поступило сообщение от 59-летнего мужчины. Он рассказал, что во время сбора урожая на поле вблизи села Черкасская Лозовая неизвестные заблокировали работу комбайна, угрожая комбайнеру и его помощнику предметом, похожим на пистолет, а затем совершили выстрелы в их сторону. Мужчины вынуждены были остановить полевые работы.

По адресу выезжало руководство, следственно-оперативная группа отдела, группа реагирования патрульной полиции Дергачевского отдела полиции. При осмотре полицейские обнаружили на транспортном средстве повреждения, а на расстоянии около 500 метров от места происшествия на соседнем поле предмет, похожий на пистолет, магазин которого оснащенный патронами.

Во время проведения следственных действий работники полиции установили лицо, обоснованно подозревается в совершении указанного преступления. Им оказался 24-летний мужчина. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Ссылка на основную публикацию