Харьковское Динамо дома крупно уступило Белому Барсу

28 января, в рамках 32 тура регулярного чемпионата – УХЛ – Пари-Матч встречались МХК «Динамо» и ХК «Белый Барс».
Харьковское Динамо дома крупно уступило Белому Барсу

Матч команды начали с череды удалений, одно из которых стало результативным для «Белого Барса» – счёт в матче открылСергей Бабинец,прошивМихаила Шевчукапосле передачиРомана Благого.Дальше события развивались по сценарию белоцерковцев, а «динамовцы» только изредка выезжали в контратаки, которые нейтрализовывалКирилл Кучер.Таким образом, до конца первого периода «барсы», усилиямиСередницкого, КуцевичаиБабинца(большинство), забросили в ворота харьковчан ещетри шайбы,завладев более чем комфортным преимуществом.

Новичок МХК «Динамо» Ринат Дурдыев, отметившийся голом в ворота “Белого Барса”, прокомментировал результат поединка 32 тура УХЛ – Пари-Матч.

«Были шансы зацепиться за положительный результат. Нас сломали удаления в первом периоде, мы много пропустили в меньшинстве. Могли сыграть лучше, всегда можно сыграть лучше, но так получилось.

Было тяжело, но мы старались, бились до конца как могли. Оба вратари молодцы, выручали нас, но мы не смогли ничем помочь поэтому…

На следующие два матча настрой боевой. Нам без разницы чемпион или не чемпион. Будем показывать свою игру, все, что умеем, играть в полную силу. Надеемся что-нибудь получится, будем настраиваться, по другому никак».

Во втором периоде «динамовцы» собрались с силами, с намерением не пропускать и начинать отыгрывать пропущенные шайбы. На экваторе поединка это дало свои первые плоды – дебютную шайбу в составе «Динамо» забросил экс-игрок «Белого Барса»Ринат Дурдыев.Однако еще до конца второй двадцатиминутки белоцерковцы забросили еще дважды, оторвавшись от противника на5 шайб, –сначала отличилсяНикита Лесников,а потомтретьюдля себя шайбу забросилСергей Бабинец.

В заключительном отрезке встречи “динамовцы” заметно устали, а белоцерковцы не переставали пользоваться положением своего противника, раз за разом увеличивая счёт на табло. Таким образом, до конца встречи«Белый Барс» забросил в ворота хозяев еще6шайб, разгромив своего оппонента. Еще раз ответить противнику МХК«Динамо» смог лишь под конец поединка, когдаМихаил Геворкянво второй раз прошилКирилла Кучера,установив окончательный счёт2:12.

Отметим, чтоСергей Бабинецпо ходу матча оформилпокер,аНикита Лесниковзаписал на свой счётхет-трик.Также стоит упомянуть, что ассистентскийпента-трикв активеРомана Благого,а ещетри передачиотдалВладимир Алексюк.

Ссылка на основную публикацию