Харьковчанки «всухую» обыграли тинеджеров из Металлиста-1925

Лидеры женского футбольного чемпионата провели первый в этом году стыковой матч.
Харьковчанки «всухую» обыграли тинеджеров из Металлиста-1925

"Жилстрой-1" продолжает подготовку к зимнму Первенству.25 января был сыграна первая контрольная игра. Соперником женской команды стали ребята-тинейджеры из "Металлиста" 1925 до 13 лет.

Игроки "Жилстрой-1" с первых минут матча начали активную игру и имели несколько моментов.На 8 минуте игры счет должна была открывать Анна Воронина, однако, очень хорошо сыграл вратарь "Металлиста", ликвидируя выход "один на один".На 23 минуте игры Головина точным ударом пробил в дев * палатку ворот, однако снова на пути гола стала блестящая игра вратаря.

Несмотря на хорошую игру мальчишек в защите, Воронина удачно завоевала мягкой мяч на втором этаже и переправила его в пустые ворота.На перерыв команды ушли при счете 1: 0.

Рисунок второго тайма почти не изменился, однако, забить удалось очень быстро.На 43 минуте Петрик замкнула прострел с правого фланга, а уже на 50 минуте удвоила свой бомбардирский зачет.Головина протянула мягкой мяч почти через всю половину гостей, отдала точный пас на Кунину, и снова после ии прострела с правого фланга Петрик метко замыкает передачу.3: 0

Гости ответили одним острым моментом, однако, Санина вытащила мягкой мяч из-под перекладины.Последнюю точку в матче поставил Надежда Кунина.После мощного удара Хаванской, вратарь парировал мягкой мяч перед собой и на добивании Кунина была первой.4: 0.

После игры главный тренер женской команды Сергей Сапронов дал свой комментарий по матчу:
— На сегодняшний день мы не ставим результат в контрольных матчах, как цель.По программе тренировок игроки должны были получить физические нагрузки — поэтому на фоне этой игры мы пересмотрели, как выглядят те или иные игроки.В перерыве мы подсказали игрокам, как они смогут сыграть еще лучше, и это дало результат в виде еще трех голов.

Ссылка на основную публикацию