Харьковчанка будет судить отборочный матч футбольного Чемпионата мира

На отборочных поединках мундиаля будет судить пятерка украинских арбитров во главе с харьковчанкой Екатериной Монзуль.
Харьковчанка будет судить отборочный матч футбольного Чемпионата мира

Как сообщает РЕДПОСТ, ссылась на сайт Украинской Ассоциации футбола, 9 октября 2021 года пройдут отборочные матчи чемпионта мира 2022. На этих встречах будут работать сразу две украинские бригады арбитров.

Обратим внимание на то, что на поединке Андорра — Англия будет работать пятерка украинских судей, которую возглавит харьковчакна Екатерина Монзуль. На линиях ей будут помогать Марина Стрелецкая и Светлана Грушко. Четвертый арбитр — Денис Шурман. Арбитр ВАА — Стефани Фраппар (Франция), а обязанности ее ассистента будет выполнять украинец Виктор Матяш. Судейский наблюдатель — Марк Долг (Мальта). Делегат УЕФА — Харис Гвозден (Босния и Герцеговина).

На матче в группе С Литва — Болгария будет работать шестерка украинских арбитров во главе с Евгением Арановски. На линиях ему будут помогать Владимир Володин и Александр Жуков. Четвертый арбитр — Сергей Бойко. Арбитр ВАА — Николай Балакин, ассистент арбитра ВАА — Андрей Скрипка. Судейский наблюдатель — Домагой Вучков (Хорватия). Делегат УЕФА — Нина Хедлунд (Норвегия).

Напомним, ранее мы писали о том, что харьковские футболистки в рамках женской Лиги Чемпионовпровели встречу с "Реалом", проиграв испанкам 0:1. В одну с харьковчанками группу Впопали"Пари Сен-Жермен" (Франция), "Брейдаблик" (Исландия) и "Реал" (Испания). Матчи Жилострой-1 пройдут 6 и 13 октября, 9 и 18 ноября, 8 и 16 декабря.

Ссылка на основную публикацию