ФОТО: Превысил алкогольную норму в девять раз: озвученны детали ДТП с пьяным игроком «Металлиста 1925» в Харькове (Патрульная полиция)

В результате дорожно-транспортного происшествия на проспекте Льва Ландау в Харькове пострадала только техника.
ФОТО: Превысил алкогольную норму в девять раз: озвученны детали ДТП с пьяным игроком

28 октября, около 5:00 патрульные получили сообщение о ДТП на проспекте Льва Ландау, 155-б / 2, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.

По данным полиции, водитель автомобиля Audi, превысив допустимую скорость движения и нарушив требования по дистанции, врезался в металлическое ограждение, после чего столкнулся с автомобилем ГАЗ, который в свою очередь въехал в BMW.В результате ДТП никто не травмировался.

При составлении материалов ДТП у водителя Audi обнаружили признаки алкогольного опьянения.Освидетельствование на состояние опьянения показал 1,85 промилле, что превышает допустимую норму в девять раз.

На водителя составили административные протоколы по ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) КоАП и ст.130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии опьянения) КоАП.

Ссылка на основную публикацию