Экскурсия по Харькову и области

Живописная Украина. Услышав это, каждый из нас сразу вспоминает разное: величественные замки Волыни или остатки земляных крепостей украинской укрепленной линии, пейзажи Подолья или Изюмской луки, дендрологические парки в Умани или Краснокутске, романтические усадьбы в Качановке или Шаровке … Увидеть эти и другие жемчужины можно как путешествуя по нашей стране, так и листая страницы многочисленных изданий о разных ее регионах.

Вот так и возникла идея этого проекта — показать Харьковщину с нового ракурса, объединив в рамках одной рубрики памятные и известные места, давно уже стали символами не только своего края, но и всей страны, с малоизвестными, но не менее волшебными и интересными ее уголками.

Работая над проектом, мы каждый раз словно погружались в настоящий фотовир — это давало возможность открывать для себя что-то новое, иногда и несколько необычно, а главное — непременно вызвало желание поделиться впечатлениями от увиденного. Именно поэтому мы сделали попытку рассказать о Харьковщине не просто словами, а с помощью высокохудожественных авторских фото — и именно так выразить свои безграничные чувства к этому удивительному краю.

И как всегда это бывает в жизни, к авторскому коллективу этого проекта вошли как прагматики, так и романтики: желанием одних было показать Харьковщину как перспективный для дальнейшего развития и развития регион, другие — как прекрасный и живописный уголок Украины, со своей самобытностью и неповторимым слобожанским колоритом. Наконец, фотоальбом получился очень лиричным и эмоциональным — он содержит все то, что нас удивило, вызвало гордость и восхищение. Так приглашаем вас в путешествие такой знакомой и незнакомой Харьковщиной!

Ссылка на основную публикацию