Фотофакт: в Харьков прибыл советник Трампа

Советник Президента США Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани сегодня, 19 ноября, прибыл в Харьков с рабочим визитом. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе горсовета.
Фотофакт: в Харьков прибыл советник Трампа

В аэропорту почетных гостей встречали мэр Харькова Геннадий Кернес, первый вице-мэр Игорь Терехов, директора департаментов горсовета.

Во время короткой первой встречи Рудольфу Джулиани рассказали об аэропорте «Харьков», а американский гость, в свою очередь, осмотрел вип-зал и отметил, что «это место выглядит по-современному, но в то же время сохранило свой исторический облик, и это очень хорошо».

Гости также сегодня успели посетить «харьковский Диснейленд».

«Парк Горького очень хорош, мне понравился. В определенный момент даже захотелось прокатиться на американских горках! Также я вижу, что в целом весь город Харьков  очень чистый. Еще бросилось в глаза, что вашего мэра любят в городе, потому что к нему подходят люди, общаются, фотографируются», — сказал Рудольф Джулиани.

Фото: city.kharkov.ua

Напомним, в понедельник, 20 ноября, Рудольф Джулиани  примет участие в совещании «Харьков — безопасность и правопорядок», на котором презентует наработки по улучшению сферы безопасности в городе Харькове.

Наш город готовился к визиту советника Трампа с весны 2017 года. В мае Харьков впервые посетил руководитель компании «Джулиани секьюрити энд Сейфти» (GSS, США), экс-начальник Департамента полиции Нью-Йорка Джон Хувейн. Он готовит отчет о социально-экономическом развитии Харькова для Рудольфа Джулиани. Гостям из Америки продемонстрировали, как в Харькове готовят полицейских и показали студенческую больницу и парк Горького. Также делегацию ознакомили с работой КП «Харьковский метрополитен».

Ссылка на основную публикацию