39 летняя бабушка не уберегла 3-летнюю внучку от трагедии и тяжелейшей травмы

Привязанная овчарка порвала ребенку лицо — трехлетняя девочка была госпитализирована в больницу Харькова. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.
39 летняя бабушка не уберегла 3-летнюю внучку от трагедии и тяжелейшей травмы

О происшествии в Дергачевский отдела полиции сообщила 39-летняя бабушка девочки.Она рассказала, что по месту жительства её родственницы внучку покусала собака.

Животное принадлежит 44-летней двоюродной бабушке пострадавшей.

Полицейские предварительно установили, что 17-летняя мать и 39-летняя бабушка девочки оставили ребенка у родственницы, чтобы заняться хозяйством.Девочка находилась в доме с женщиной, и когда сиделка отвлеклась в домашних делах, выбежала во двор и подошла к привязанной овчарки.Двоюродная бабушка побежала вслед за ребенком, чтобы не допустить беды, но животное уже успела покусать девочку.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.Инспектором сектора ювенальной превенции Дергачевского отдела полиции решается вопрос о сложении в отношении матери потерпевшей административного протокола по ч. 1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ссылка на основную публикацию